争议判罚广厦吃亏 李春江教练组喊冤吃T(图)

争议判罚广厦吃亏 李春江教练组喊冤吃T(图)
北京时间11月8日音讯,新疆队在主场经过加时赛以115-110打败了广厦,本场竞赛中的一个吹罚引起了很大的争议。  第三节还剩最终2分钟,在刘铮打破上篮时,俞长栋从内线打破过来补防,两边发作身体触摸,俞长栋有显着的抵触动作,并双手下压,但防卫的一起他苦楚倒地,似乎是被刘铮打到了脸部。裁判经过榜首判别决断吹罚了刘铮的违体犯规。  这一吹罚也引起了广厦队的不满,主教练李春江和球队席都对这次吹罚感到难以了解,由于从慢镜头来看,刘铮在上篮的时分的确是遭到了俞长栋的犯规,他并其他没有任何附加的自动发力的动作。关于广厦队的诉苦,裁判又当即追罚了一个球队席的技术犯规。  随后,裁判也恳求了录像回放,在观看录像之后,裁判确认这个球刘铮没有任何自动发力的动作,并进行了改判,取消了关于刘铮违体犯规的吹罚,并吹罚了俞长栋的防卫犯规,但仍然保留了广厦队球队席的技术犯规。  依照本赛季的规矩,裁判能够经过录像回放来确认违体犯规是否应该吹罚,并有权改判,这一点并没有什么问题。  从成果上看,广厦的确在这次裁判的误判中吃亏了,由于假如没有之前的违体,广厦也不会诉苦,更不会被吹T,但裁判榜首时间的过错吹罚却导致了后边的影响。  其实这个球裁判的处理有些缺乏经验,假如不能榜首时间明晰的判别动作,更好的处理方式是先吹一个一般犯规,然后经过录像回放来确认是否有违体犯规的动作发作,这样就能够防止这种状况的呈现。从场上的走势看,广厦的确受到了这次吹罚的影响。  (贾磊)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注